Pemilihan Duta Remaja GenRe 2018 SMAN 4 Kota Bekasi

28 Nopember 2018 admin Dibaca : 1696 Kali

PIK-REMAJA SMAN 4 BEKASI   PROULDY PRESENT Pemilihan Duta Remaja GenRe 2018 SMAN 4 Kota Bekasi  Apa sih Duta Remaja GenRe itu? Duta Remaja GenRe figur remaja bagi para pelajar dalam melaksanakan program - program GenRe. Kami akan mengadakan penyeleksian dengan syarat dan kriteria :

- Kelas X dan XI SMAN 4 Kota Bekasi
- Tinggi Laki-laki : Min. 165
- Tinggi Perempuan : Min. 155
- Berpenampilan Menarik
- Mempunyai Bakat • Memiliki Komitmen Terhadap GenRe
- Bebas dari NAPZA
- Tidak Merokok
- Mengumpulkan Pas Foto 3x4 1 lembar ( background Lk : Biru, Pr : Merah ) - mengumpulkan formulir yang telah di berikan Akan ada nilai tambahan jika Menguasai bahasa asing

Pemilihan Duta Genre 2019 dilakukan dengan beberapa seleksi pada tanggal dan tempat yang akan di informasikan lebih lanjut. Setiap kelas WAJIB mengirim minimal 1 pasangan calon pengurus DUTA GENRE. Juara 1 : Selempang tetap + Sertifikat + Uang tunai
 Juara 2 : Selempang simbol + Sertifikat + Uang Tunai
 Juara 3 : Selempang simbol + Sertifikat + Uang tunai
(DENGAN TOTAL HADIAH Rp 2.000.000)

So, tunggu apa lagi?! segera daftar kan dirimu untuk menjadi Duta Remaja GenRe 2018 SMAN 4 BEKASI , yang akan di perlombakan lagi pada tingkat Kota Bekasi Formulir akan di berikan pada tgl 2 Januari 2018.

Contact person :  M.Tamam S.A / Line Id: M.tamam07
Orchianne / Line Id: Orxhiann