Halo Embassy!! Pesta demokrasi SMAN 4 Kota Bekasi sebentar lagi dimulai

05 Nopember 2018 admin Dibaca : 1970 Kali

Halo Embassy!! Pesta demokrasi SMAN 4 Kota Bekasi sebentar lagi dimulai nihh.
Kalian sudah tahu belum siapa saja calon Ketua OSIS kita? Yuk cek post kita.  Itu dia pemaparan visi dan misi ke-5 calon Ketua OSIS SMAN 4 Kota Bekasi angkatan XXXII. Yuk pilih calon Ketua OSIS yang terbaik untuk memimpin OSIS XXXII agar lebih baik lagi, sehingga dapat membawa SMAN 4 Kota Bekasi sesuai dengan harapan kita bersama.

Nomor urut lima
Nama : Bagas Wahyu Laksono Kelas : XI MIPA 2 [Maju bersama hebat semua, Embassy sempurna dgn nomor lima] -no.urut5
Visi
Mewujudkan siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi yang aktif, progresif, sinergis, berprestasi, dan berkarakter, dengan berlandaskan iman dan takwa.

Misi

1. Mengedepankan keimanan dan ketakwaan dalam segala aspek.
2. Membangun internal organisasi yang solid, aktif, dan berkualitas sebagai teladan bagi siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi.
3. Mengoptimalkan pengembangan bakat dan minat siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi.
4. Menjadikan OSIS SMAN 4 Kota Bekasi sebagai wadah inspirasi, kreativitas, dan aspirasi bagi siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi.
5. Menjaga dan meningkatkan kerjasama, koordinasi, serta komunikasi satu sama lain dengan mempererat tali persaudaraan.

Nomor urut empat
Nama : M. Hafidz Munawar Kelas : XI MIPA 1 [Dari nomor empat untuk SMA 4 yang lebih bermartabat ] -no.urut4
Visi
Meningkatkan potensi siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi dan menjadikan osis yang progresif, dinamis, solid dan bertanggung jawab berlandaskan iman dan taqwa.

Misi
1. Meningkatkan spiritual quotient SMAN 4 Kota Bekasi.
2. Meningkatkan rasa kedisiplinan.
3. Mengoptimalkan aspirasi siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi.
4. Meningkatkan kepekaan serta kepedulian sosial SMAN 4 Kota Bekasi.

Nomor urut tiga
Nama : M. Ridwan Pikola Kelas : XI IPS 2 [Menuju SMA 4 yang oke dan oce ] -no.urut3

Visi
Taqwa kepada tuhan YME, aktif, kompetitif, disiplin dan cinta alam serta berkarakter dengan implementasinya baik dalam pikiran, perkataan maupun perbuatan.

Misi
1. Mengadakan dan menyempurnakan program peningkatan IMTAQ serta beberapa program disiplin.
2. Memperbaiki serta menyempurnakan program tentang lingkungan dan kebersihan sekolah.
3. Menjadikan OSIS sebagai lintas organisasi serta merangkul seluruh organisasi yang ada di SMAN 4 Kota Bekasi.
4. Menjalin konektivitas dengan seluruh OSIS SMA se-Bekasi.
5. Meningkatkan citra SMAN 4 Kota Bekasi dengan berpartisipasi ataupun mengadakan kegiatan baik di bidang pendidikan, olahraga, budaya dan sosial.

Nomor urut dua
Nama : Muammar Rayyan F Kelas : XI IPS 1 [ Nomor urut dua untuk OSIS XXXII  ] -no.urut2
Visi
Menjadikan siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi yang berjiwa sosial, peduli terhadap lingkungan dan negara serta mampu berinovasi yang dilandaskan oleh iman dan taqwa

Misi
1. Meningkatkan nilai-nilai religius serta kepemimpinan.
2. Menjadikan osis sebagai wadah serta kiblat organisasi di SMAN 4 Kota Bekasi maupun di Kota Bekasi.
3. Menumbuhkan serta mengembangkan kekeluargaan, kreativitas dan semangat tinggi melalui berbagai kegiatan.

Nomor urut satu
 Nama : Daffa Hafiz Z. Kelas : XI MIPA 4

Visi
Menumbuhkan rasa inovatif, kreatif, tanggung jawab, dan rasa jiwa sosial yang tinggi siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi dengan memperhatikan moral dan etika untuk memajukan SMAN 4 Kota Bekasi dari sisi akademik dan non akademik yang dilandasi iman dan taqwa.

Misi
1. Mengembangkan keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan YME bagi siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi melalui pembinaan rohani dan kegiatan keagamaan lainnya. -
2. Membuat program kerja sebagai wadah penyaluran bakat dan kreatifitas siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi, serta sebagai wadah penyaluran aspirasi siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi.-
3. Mengadakan kegiatan sosial yang dapat menumbuhkan rasa jiwa sosial dan kepedulian siswa-siswi SMAN 4 Kota Bekasi.
4. Menjaga dan mempererat hubungan yang baik antara OSIS dan ekstrakurikuler lainnya.