(FOR YOUR INFO) SMA NEGERI FAVORIT di BEKASI

26 September 2018 admin Dibaca : 6807 Kali

1. SMA NEGERI 4 BEKASI

SMA Negeri 4 Bekasi adalah Sekolah Menengah Atas Negeri yang berada di daerah Harapan Baru, Bekasi Utara. Tepatnya di Jl. Cemara Permai Harapan Indah,Kota Bekasi. Sekolah ini menyandang status SMAN Reguler.

SMAN 4 Bekasi berawal dari filial(kelas jauh) dari SMAN 1 Bekasi. Dan resmi didirikan pada tahun 1991.

Sekolah ini menjadi sekolah Reguler yang dapat bersaing dengan sekolah model di Bekasi. Sekolah ini menjadi favorit warga Bekasi Utara.
SMAN 4 juga tak kalah dalam mencetak lulusan-lulusannya masuk ke Universitas Negeri/Swasta terbaik di Indonesia.
SMAN 4 Bekasi sering menjadi juara dalam Olimpiade Sains Tingkat Kota, Propinsi, Nasional.
Selain itu SMA ini juga mempunyai banyak prestasi Non-Akademis lainnya yang tak kalah dari Sekolah Model.

Nilai tertinggi PPDB online 2013 ( 38,10 ), Nilai Terendah ( 30,10 ), Rata-rata nilai masuk ( 32,49 ). Nilai PPDB berupa 100% NEM.