SMA Negeri 4 Bekasi Official Site

Visi Misi Sekolah
Jl. Cemara Permai Perumahan Harapan Jaya Bekasi Utara Kota Bekasi 17124
Phone: (021) 8848720   |   Email: [email protected]   |   Website: www.sman4bekasi.sch.id
Detail BERITA

DUTA HUKUM DAN HAM JAWA BARAT

09 September 2022 admin Dibaca : 505 Kali

Duta Hukum dan HAM Jawa Barat @edwardsenate menyerahan buku hasil Kegiatan Sosialisasi Peraturan Daerah Kota Bekasi Nomor 03 Tahun 2022 tentang Kesejahteraan Lanjut Usia kepada Ibu Rusti Setiyarti, S.Pd., M.M. selaku Kepala Sekolah.
Acara Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan dan Produk Hukum Daerah diselenggarakan oleh Bagian Hukum Sekretariat Daerah Kota Bekasi (@bekasikota.setda) pada Kamis, 1 September 2022 di Aula H. Nonon Senthanie Plaza Pemkot Kota Bekasi.