PELATIHAN KEWIRAUSAHAAN

18 Mei 2022 admin Dibaca : 641 Kali

Hari Sabtu, biasanya dipergunakan orang secara umum untuk beristirahat, bersantai atau healing bersama teman atau keluarga tercinta. Tapi tidak untuk generasi hebat SMAN 4 Bekasi. Pada hari Sabtu, 14 Mei 2022, mereka manfaatkan untuk mengikuti program  kegiatan Pelatihan Kewirausahaan yang merupakan salah satu program unggulan sekolah dalam upaya menciptakan  generasi muda berkarya sesuai dengan tema yang diusung dalam pelatihan yaitu "Generasi Muda yang Berwirausaha, Berkarya, Kreatif dan Mandiri".

Pelatihan diikuti lebih dari 100 peserta didik yang merupakan perwakilan dari OSIS dan Ekskul. Dalam sambutanya Kepala Sekolah, Ibu Hj. Rusti Setiyarti, S.Pd., M.M., menitipkan pesan melalui Wakil Kepala Sekolah, Bapak Drs. H. Rudi Suryadi, bahwa generasi hebat dan terpilih yang mengikuti pelatihan sudah seharusnya terbuka dan siap menghadapi tantangan sebagai bekal untuk meraih kesuksesan di masa depan.

Narasumber pelatihan adalah Kak Maria Tresna salah satu alumni yang sukses berwirausaha on-line.