Rantang Pramuka dan Pegawai

20 April 2022 admin Dibaca : 559 Kali

Assalamu 'alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,

Salam sejahtera untuk kita semua,
Salam semangat dan sehat selalu.

Pada hari Selasa, 19 April 2022 SMA Negeri 4 Bekasi telah melaksanakan kegiatan Rantang Pramuka dan Pegawai. Proses kegiatan ini diawali dengan  menginformasikan program tersebut kepada seluruh Guru, Tenaga Kependidikan dan siswa, alhamdulillah reponnya positif sehingga dana terkumpul sesuai harapan. Kemudian dana tersebut direalisasikan untuk berbagi takjil dan bingkisan sembako sebagai rangkaian kegiatan Milenial SmartTren Ramadhan SMA Negeri 4 Bekasi.

Berikut foto-foto kegiatannya. Kepoin yuk...????

#smartren2022 #smartren1443h
#rantangpramuka #rantangasn