PERINGATAN HARI PAHLAWAN 10 NOVEMBER 2021

13 Nopember 2021 admin Dibaca : 574 Kali

Peringatan Hari Pahlawan 10 November 2021di SMAN 4 Bekasi dilaksanakan dengan menggelar upacara bendera. Upacara yang diikuti oleh peserta didik dan seluruh guru serta karyawan tata usaha berlangsung dengan khidmat. Lagu-lagu nasional didendangkan menjelang akhir upacara untuk menyemarakan Hari Pahlawan.

Peringatan Hari Pahlawan kali ini mengusung tema "Pahlawanku Inspirasiku". Ini mengandung arti bahwa segenap perjuangan para pahlawan harus bisa dijadikan inspirasi oleh seluruh masyarakat Indonesia, terutama para pelajar agar mampu berkiprah membangun bangsa dan negara. Kita semua bisa menjadi pahlawan sesuai tugas dan peran kita masing-masing. Perjuangan generasi muda saat ini, khususnya para pelajar adalah berperang melawan kebodohan, berprestasi untuk membangun ibu pertiwi sehingga mampu menjadi bangsa yang mandiri, bisa berdiri di atas kaki sendiri.