GERAKAN LITERASI SEKOLAH

08 Nopember 2021 admin Dibaca : 1116 Kali

Kegiatan GLS di SMAN 4 Bekasi dilaksanakan setiap Rabu pagi, 15 menit sebelum pembelajaran dimulai. Ada yang berbeda dengan hari-hari sebelumnya kegiatan literasi pada hari Rabu pagi ini, 3 November 2021 dihadiri oleh duta literasi yang telah dipilih oleh pihak sekolah dalam rangka turut menyukseskan program pemerintah agar para siswa memiliki minat baca yang tinggi.

Pemilihan duta literasi telah dilaksanakan pada bulan Oktober 2021 dan pada Rabu pagi ini dilaksanakan penyematan pin serta selempang duta literasi oleh Bapak dan Ibu Wakil Kepala Sekolah beserta staf.

Selamat kepada para duta literasi terpilih SMAN 4 Bekasi. Semoga bisa menjalankan program kerja yang telah kalian canangkan untuk menjadikan peserta didik SMAN 4 menjadi generasi literat.