INFO PPDB 1 2021

21 Mei 2021 admin Dibaca : 3582 Kali

Buat kalian calon peserta didik baru SMA dan SMK di Jawa Barat, catat baik-baik jadwal Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2021 Tahap I pada infografis di atas, ya!????????????
- SMA: Jalur afirmasi, perpindahan, orang tua/wali/anak guru, dan prestasi
- SMK: Jalur afirmasi, prestasi kejuaraan, prioritas terdekat, perpindahan orang tua/wali/anak guru, dan prestasi nilai rapor unggulan (persiapan kelas industri)
Jangan lupa, follow seluruh media sosial dan website resmi Disdik Jabar biar kalian enggak ketinggalan informasi PPDB 2021 lainnya, oke!????
PPDB 2021 "Sekolah di Mana Saja Sama"!