Testimoni Aktivasi BI Corner di Perpustakaan SMA Negeri 4 Bekasi

08 Desember 2020 admin Dibaca : 716 Kali

Testimoni Aktivasi BI Corner di Perpustakaan SMA Negeri 4 Bekasi:
1. Drs. Cece Hidayat (Kepala Perpustakaan) : Dengan adanya program BI CORNER ini, Perpustakaan SMAN 4 Bekasi dapat menambah koleksi buku untuk para peserta didik dan menunjang kegiatan literasi.
2. Nurhasanah (Staff Perpustakaan) : “Sebagai Petugas Perpustakaan, saya merasakan banyak manfaat dari program BI CORNER ini, terlebih untuk meningkatkan minat baca pada peserta didik SMAN 4 Bekasi dan terlebih untuk meningkatkan pengunjung perpustakaan sekolah.
3. Anisa Triwik Hastuti (Staff Perpustakaan): Dampak keberadaan BI CORNER ini menunjukkan peningkatan kunjungan perpustakaan, karena para peserta didik sangat antusias untuk membaca buku-buku yang ada di BI CORNER.
4. Chairunnisa (Guru Sejarah): Keberadaan BI CORNER di perpustakaan SMAN 4 Bekasi menambah suasana semakin menarik, dan memberi kenyamanan pada ruang baca yang mengakibatkan antusias para peserta didik, guru maupun staf tata usaha untuk mengunjungi perpustakaan sekolah.
5. Nining Lestari (Staff Tata Usaha): Semoga dengan adanya Program BI Corner ini, perpustakaan SMAN 4 Bekasi dapat membantu peserta didik dalam menambah sumber belajar baik melalui buku-buku yang tersedia dan video-video edukasi yang bisa diputar di TV.