PROGRAM PEMBINAAN WAWASAN KEBANGSAAN

09 September 2020 admin Dibaca : 630 Kali

Program Pembinaan Wawasan Kebangsaan untuk Peserta Didik SMA Negeri 4 Bekasi secara virtual telah dilaksanakan pada hari Selasa, 8 September 20220 bekerja sama dengan Koramil dan Danramil 03 Teluk Pucung Bekasi Utara.

Temanya adalah "NKRI RUMAHKU, NKRI PENYEMANGATKU"

Harapannya kegiatan ini dapat mengingatkan dan menyadarkan para peserta didik bahwa sebagai bagian dari warga negara, mereka memiliki hak dan  kewajiban yang sama dalam membela dan menjaga negara RI.
Caranya, yaitu dengan belajar sungguh-sungguh, taat dan patuh kepada orang tua dan guru, menjaga lingkungan, serta menjauhi perbuatan/tindakan negatif (tawuran, narkoba).