Kegiatan MPLS

Kepada
Calon Peserta Didik Baru SMAN 4 Bekasi
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan ini kami sampaikan agenda  kegiatan Peserta Didik Baru SMAN 4 Bekasi sebagai berikut :
1. Senin, 13 Juli 2020
    a. Pembukaan MPLS dan pembacaan ikrar Jabar Tolak Kekerasan pukul 07.00 s.d. 08.30 WIB (daring)
    b. Placement test pukul 09.00 s.d. 11.00 WIB (materi Matematika dan IPA SMP)
   c. Pengenalan profil sekolah pukul 11.30 s.d. selesai
2. Selasa, 14 Juli 2020 Psikotes pukul 07.00 s.d selesai
Pada saat mengikuti    kegiatan tersebut  Peserta Didik wajib mengenakan seragam SLTP asal. Informasi agenda berikutnya  akan diberitahukan kemudian.
Demikian yang dapat kami sampaikan. Atas perhtian peserta didik, kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,