13 April 2020 admin Dibaca : 1026 Kali

Proses belajar mengajar di rumah jenjang SMA, SMK, dan SLB, kembali diperpanjang hingga 27 April 2020, ya! Lebih lengkapnya, Mimin berikan informasi kalender akademis Tahun Pelajaran 2019/2020 di Bulan April-Juli Tahun 2020.
.
Keterangan:
*) Belajar dari rumah melalui pembelajaran daring/jarak jauh dilaksanakan untuk memberikan pengalaman belajar yang bermakna bagi peserta didik, disesuaikan dengan agama peserta didik masing-masing (Ketentuan berlaku sampai batas penanganan penyebaran covid 19 belum dinyatakan selesai),
**) Disampaikan ke Dinas Pendidikan Provinsi melalui Cabang Dinas Pendidikan berupa rekap kelulusan sekolah per kabupaten/kota,
***) Tidak dilaksanakan dalam bentuk tes yang mengumpulkan peserta didik, dapat dilakukan dalam bentuk Portofolio nilai rapor dan prestasi yang diperoleh sebelumnya, penugasan, tes daring, dan/atau bentuk asesmen jarak jauh lainnya (Ketentuan berlaku sampai batas penanganan penyebaran covid 19 belum dinyatakan selesai).
.
Yuk, #wargiDisdikJabar kita berdoa semoga keadaan semakin membaik dan kita semua disehatkan agar bisa beraktivitas serta belajar lagi seperti biasa, aamiin ????