21 Maret 2020 admin Dibaca : 944 Kali

Dinas Pendidikan Jawa Barat dan UPTD Tikomdik Jabar mempersembahkan “Jabar Coveducation Challenge” buat kalian siswa SMA, SMK, dan SLB ????
.
Apakah ituuu? Kita lagi ngadain lomba nih #wargiDisdikJabar. Kalian bisa berkreasi membuat vlog/tiktok edukatif atau audiovisual jingle dengan tema “Jabar Tanggap Covid-19”.
.
Dengan mengikuti lomba ini, kalian bisa mendapat banyak hadiah, loh! Mulai dari sepeda, smartphone hingga laptop! Keren kan ????
.
Ingat ya ???? lomba ini untuk perseorangan dan dikerjakan di rumah masing-masing. Kalaupun perlu talent, kalian bisa ajak orang tua, kakak/adik atau siapa aja yang ada di rumah. Pasti seru!
.
Tunggu apa lagi? Yuk ikutan! Untuk informasi lebih lengkap, kalian bisa dapatkan petunjuk teknis di laman http://bit.ly/JabarCovEducationChallenge ada di bio IG ???? atau cek story kita ya ????