SMA Negeri 4 Bekasi Official Site

Visi Misi Sekolah
Jl. Cemara Permai Perumahan Harapan Jaya Bekasi Utara Kota Bekasi 17124
Phone: (021) 8848720   |   Email: [email protected]   |   Website: www.sman4bekasi.sch.id
Detail BERITA

Dampak Perilaku bullying pada korban

23 Januari 2020 admin Dibaca : 2095 Kali

Bullying (perundungan) adalah segala bentuk tindakan tidak menyenangkan yang dilakukan oleh satu atau sekelompok orang yang lebih kuat atau berkuasa terhadap orang lain atau kelompok lain. Bullying tidak hanya mencakup kekerasan fisik, tapi juga bentuk-bentuk kekerasan lainnya.
.
Terkadang, anak yang mengalami bullying tidak berani menceritakan kejadian yang dia alami kepada siapa pun. Untuk itu, yuk kita kenali dampak bullying dan bagaimana cara agar anak terhindar dari tindak bullying pada infografis berikut ini.
.
Desain oleh @rizqitauffihidh .
Muat ulang dari @disdikjabar
#DampakBullying #DisdikJabar #JabarJuara #JabarJuaraLahirBatin