berikut jadwal ujian nasional (UN) tahun pelajaran 2019/2020

22 Oktober 2019 admin Dibaca : 752 Kali

berikut jadwal ujian nasional (UN) tahun pelajaran 2019/2020 yang sudah dikeluarkan oleh Badan Standar Nasional Pendidikan (BSNP). Semangat belajar, ya! Prestasi penting, jujur yang utama! ????????
.

Mengenai isu UN akan menjadi penentu kelulusan, #SahabatDikbud tidak perlu khawatir, ya! Sejak tahun 2015 hingga saat ini, UN tidak menjadi penentu kelulusan. Kelulusan ditentukan oleh pihak sekolah berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan pemerintah, antara lain ketuntasan belajar dan perilaku/karakter peserta didik. Tetap semangat, ya!